注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yesterday

 
 
 

日志

 
 

壹切正如《愛蓮說》  

2014-09-16 17:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
川地泥土淡淡雅雅,散發出青花之芬,瓷之芳。

這份淡雅與芬芳宛如梵音般地飄過千山,穿過萬水,駐足於西子之畔,並滋潤了西子湖,催生水韻漾漾詩琳 好唔好中的青荷開出了亭亭而立之花。

燦爛著燦爛、芬芳著芬芳、典雅著典雅,壹切正如《愛蓮說》,出淤泥而不染……

青荷花開時節,時值江南雨季。

悠長悠長的雨巷,古色古香,令人心醉沈迷。

壹頂油布小傘,傘下人宛如丁香,散發著迷人清香,亭亭而立,卻是西子之畔的青荷。

如詩壹般的雨季,如畫壹般的青荷!

本能地想抓壹把DR Max 教材泥,散發著川地芬芳,有著江南燦爛的泥土,將其捏成青花瓷。

靜靜地構思,默默DR Max 教材地制胚,悄悄地繪畫,用滄桑的繭手,用沈凝的心,繪出最雅致的青荷,用工匠般的靈魂釉壹層、再壹層……

如此,任其溫暖、任其芬芳、任其典雅,任其千年……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017