注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yesterday

 
 
 

日志

 
 

映入眼簾的訴說,恍如曾經的告別  

2013-09-12 15:11:04|  分类: 曾壁山中學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時光的足跡,不曾逗留,坎坷了繁華裡一處靜候的落寞。漂泊的心,不曾停歇,追尋記憶留下的淺痕,把所有忘記都拋在了曾經。

空守流年,夢涼依舊。憶不起,時光的扉頁,已翻過多少。繽紛的落英,點綴了記憶的繁華,那一抹嫣紅,唯獨妖嬈。幸福的幻覺,曾壁山中學守不住年華的蕭索,那些丟在曾經的隻言片語,也已慢慢的淡忘。

歲月如梭,兜兜轉轉。尋覓的記憶,已是物是人非。逝去的年華,景色依昔,只是美輪美奐中,透出一縷無奈,一絲淒湟。跌落內心深處的孤獨,仿佛蟬的悲鳴,充斥著夜晚的靜默。

落花歸去,殘葉凋零。輾轉于夢裡的繁華落盡,那些曾經塵封的故事,一幕幕的跌入眼簾。感慨時光的歎息,斑駁了記憶的碎語,心靈的角落處,縷縷弦音,不絕於耳。

時光的步伐,漸行漸遠。回憶交錯的畫面,席捲了孤寂的夜晚。滑落的淚水,阻隔了思緒的蔓延。歷盡滄桑的記憶,淡化了流年裡的過往,如夢如幻的繁華,也堙沒在了塵埃。

生命的長河裡,你來我往,奔波不息。多少匆匆忙忙的相逢,轉眼間,都成了過客,如若不遇,便成生命永恆的定格。時光流轉,記憶埋葬了幸福的短暫,悵然若失的思緒,何時才能停歇?

錯落芳菲,唱心的戀歌。沿著時光的足跡,尋找幸福的點滴,一路走來的酸甜苦辣,讓顛沛流離的宿命,變得傷痕累累。堆滿心靈的負荷,拖著疲倦的記憶,曾璧山中學總想逃離世俗的紛擾,遠離塵囂,靜靜品味心的孤獨。

錯落時光,記憶翻過昨天的扉頁, 心的絮語不曾停歇。映入眼簾的訴說,恍如曾經的告別。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017