注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yesterday

 
 
 

日志

 
 

成長  

2012-12-21 15:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成長 - tickck - yesterday
 

成長,如同參加跑步比賽。看到別人比自己跑得快時並不一定會急著悲傷,唯有被同一起跑線上的人日漸超越時,才會急著傷悲。也許你不會記得那些已遠遠落在後面的人,可你會永遠記得那個跑在你前面的人。當成長終于被時光之火淬煉爲長成。十字路口,也許你們揮了揮手,也許你們連揮手都沒有,就各自踏上了不同的方向,你舒了口氣,以爲比賽終于結束,卻不知道自己又站上了另一起跑線,新的比賽已經開始。你質問怎麽沒完沒了?何時才能休息?永不!這就是生命!
罵和罵之間,好話和好話之間有千奇百怪的差異,有人可以將苦心掩在罵聲中,也有人會將惡意藏在誇贊中。對你好的不見得是真好,對你壞的也不見得是真壞。
年少時,因爲沒被傷害過,所以不懂得仁慈,因爲沒有畏懼,所以不懂得退讓,我們任性肆意,毫不在乎傷害他人。當有一日,我們經曆了被傷害,懂得了傷痛和畏懼,才會明白仁慈和退讓。可這時,屬于青春的飛揚和放肆也正距離我們而去。我們長大了,胸腔裏是一顆,已經斑駁的心。
那麽努力地演戲,卻無人觀賞,我如同用盡全身力氣打出一拳,卻打在了空氣中,沒傷著任何人,反倒把自己弄得狼狽不堪。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017