注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yesterday

 
 
 

日志

 
 

正能量  

2012-12-21 15:36:51|  分类: 心路絲語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去圖書館借了一些關于理財和投資方面的書回來。這是目前最經濟也最實用的學習之道。學什麽?學方法。可以操刀實踐的方法。最近的思路特別活,總是有新的東西來撞擊頭腦,也總是不斷的有新的靈感促使自己去思考一些東西。

 

想要成爲什麽樣的人,就要學習什麽樣的人。

學習的渠道有很多,觀察,思考,模仿,推理,總結,實踐。

喜歡誰,想要成爲誰,就要跟誰交往。

交往分爲兩種,現實生活中的交流;書中的交流。

任何一本書,都是作者旨在诠釋某一個觀點,多閱讀相益的著作,思路會不知不覺的改變。

有目的,有針對性的,讓自己洗洗腦,何嘗不是一件益事。

 

要讓自己成爲擁有“正能量”的人。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017